Spenden

Unser Vereinsarbeit finanziert sich allein durch die Beiträge der Mitglieder und durch Spenden. Tragen auch Sie dazu bei, dass wir unsere Arbeit fortführen können und spenden Sie.

Wir stellen Ihnen gerne für Ihren Mitgliedsbeitrag oder Spende eine Zuwendungsbestätigung aus. Ihr finanzielles Engagement ist steuerlich absetzbar. Bei Spenden unter 200,- Euro genügt dem Finanzamt der Kontoauszug oder Einzahlungsbeleg.

Unser Vereinskonto:

Deutsche Skatbank

BIC GENODEF1ALT

Bildungsspender

Mit dem Bildungsspender können Sie einkaufen und ohne Mehrkosten helfen! Mit einem Einkauf bei über 1600 Partnershops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen – egal ob Mode, Spielzeug, Technik, Büromaterial oder Reisen.

So funktioniert Bildungsspender: Suchen Sie Ihren gewünschten Shop und tätigen Sie dort den geplanten Einkauf. Durch die Weiterleitung von Bildungsspender zum Shop erhalten wir mit Ihrem abgeschlossenen Einkauf eine Spende. Sie kostet es keinen Cent mehr.